La gastronomie en images
Marianne Louge, Meilleur Ouvrier de France Photographie, est présente dans sa pagode à côté du Labo des Chefs pour vous présenter ses fabuleux clichés gastronomiques et immortaliser les créations des chefs sur le Labo.
Marianne Louge, l'excellence de la photographie culinaire
En 2022 et 2023, Marianne Louge, Meilleur Ouvrier de France Photographie, était présente sur le Festival pour immortaliser les plats des chefs ayant fait une démonstration sur le Labo. Vous pouvez en découvrir une sélection ci-dessous.
Cette année, Marianne Louge revient pour mettre en valeur les préparations culinaires les plus délicieuses sous son objectif ! Elle vous fera également découvrir son travail produit l'année dernière. Pour les plus curieux, vous pourrez même participer à son atelier d'initiation à la photographie culinaire, unanimement apprécié en 2023.
Vous avez également découvert l'affiche de Valence en Gastronomie Festival mettant en scène Gariné Kesmedjian, de Sassoun by Gariné, aux côtés de Tiana, notre petite cheffe cette année. Cette affiche, fruit du travail de Marianne Louge, a vu le jour dans son studio, sous son objectif et son oeil expert. L'affiche met en valeur la notion de transmission, très chère aux organisateurs du Festival.